Сумка поясная ULVO HIP PACK

Тест 4 октября 2019

В современном мире поясные сумки приобрели огромную популярность, потому что это не просто компактный, но и удобный в применении аксессуар. Если вы хотите носить с собой как можно меньше, то сумка Ulvo Hip Pack прекрасно подойдет вам. К тому же она выполнена из прочной, водонепроницаемой ткани Bergshell. 

Материал Bergshell изготовлен с использованием переработанного нейлона (31%), который сертифицирован по стандарту Global Recycled Standard. Он полностью водонепроницаем (до 10 000 мм) благодаря белому ламинату ТПУ на изнаночной стороне, предотвращающему проникновение воды. Но самое главное, что в компании Fjallraven смогли создать плоскую конструкцию  ткани Ripstop, которая обычно имеет неровную поверхность. Благодаря инновационной плоской конструкции Ripstop истирание равномерно распределяется по всей поверхности ткани Bergshell, что значительно увеличивает износостойкость. Гладкая нить имеет высокую прочность на разрыв, но в сочетании с воздушно-текстурированной пряжей, которая имеет нечеткую поверхность, создается материал, который сочетает в себе лучшее из обоих миров. В результате Bergshell обладает как высокой стойкостью к истиранию, так и высокой прочностью на разрыв.

И в 2018 году компания Fjallraven получила награду OutDoor Award в категории «Инновационный материал» за свой новый, устойчивый к истиранию и водостойкий материал Bergshell на выставке OutDoor в Германии. 

«Мы рады, что выиграли награду OutDoor 2018 в категории «Инновационный материал» для Bergshell. Нашей целью было создать устойчивую и водонепроницаемую ткань с четким внешним видом Fjallraven. Поэтому быть признанным престижным жюри - это фантастика », - говорит Хенрик Андерссон, руководитель отдела дизайна и инноваций в компании Fjallraven.

Также из этой ткани сделано много других полезных для похода и города вещей, но пока в нашем магазине представлена только сумка Ulvo hip pack, которая является прекрасной возможностью для вашего знакомства с новой инновационной тканью компании Fjallraven.